12岁小学生扮成20岁 实用的裸妆推荐不做小妖精

来源:京城在线   2014-11-24 14:04  编辑: 史晓霞   人气:

导读:12岁小学生扮成20岁妹子是要火了,“5岁起烫头”、“推荐一些白菜价护肤品”、“妈妈带我去做了冰点脱毛”这让宅女惭愧!小学生都懂如何化妆了,我等女屌丝还在摸索,那么下面来看看实用的裸妆推荐不做小妖精。

  12岁小学生扮成20岁妹子是要火了,“5岁起烫头”、“推荐一些白菜价护肤品”、“妈妈带我去做了冰点脱毛”这让宅女惭愧!小学生都懂如何化妆了,我等女屌丝还在摸索,那么下面来看看实用的裸妆推荐不做小妖精。

12岁小学生扮成20岁 实用的裸妆推荐不做小妖精

  1.用软硬适中的粉底刷来上粉底,粉底刷的弧度能够很好地与脸部贴和,使用量也能更好的被控制,令上妆效果细腻、均匀,同时又轻薄、贴合。使用略带珠光的蜜粉在全脸轻扫一遍,注意在眼睛下方也扫上,有遮盖眼袋及提亮的效果。

  2.裸妆并不意味着可以完全忽略眼睛和双唇,用最能体现自然效果的色彩来修饰眼睛和双眸才是关键。至于眉毛,用透明睫毛膏轻轻修饰就好。

  3.棕色系眼影最能自然衬托亚洲人的眼睛,在贴近睫毛处加重,然后向外渐渐晕开,是毫无夸张感的基本技法。用手指帮助晕开,更为自然。

  4.睫毛膏一定不能忽略。准备大小不一的两支睫毛夹。先用大号的睫毛夹夹卷整个睫毛,再用小号的睫毛夹将眼角不易夹到的睫毛夹翘。不要忘记下睫毛,使用浓密型的睫毛膏来刷下睫毛是令双眸特别有神采的秘诀。

  5.用肉色的唇膏来涂抹双唇,然后轻轻点上无色但闪亮的唇彩,修饰轮廓,同时加强无妆印象。

  6.偏橘色的腮红是最适合亚洲人的自然色,在笑时鼓起的颧骨处轻轻涂抹。腮红膏能与肌肤很好地融合,效果也会很自然。

免责声明:12岁小学生扮成20岁 实用的裸妆推荐不做小妖精一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

Tag:

| 相关新闻