九招肌肤提亮术 轻松挥别暗沉“电脑脸”

来源:京城在线   2014-02-28 16:27  编辑: 韩瑞   人气:

导读:透明感十足的明亮肤色是每个OL的护肤美梦,每天对着电脑,皮肤没有光泽,肤色暗沉带黄气。暗沉无光的肤色让人看来憔悴又疲惫,顿时整个人都老上了几岁。九招肌肤提亮术,轻松挥别暗沉“电脑脸”。

  透明感十足的明亮肤色是每个OL的护肤美梦,每天对着电脑,皮肤没有光泽,肤色暗沉带黄气。暗沉无光的肤色让人看来憔悴又疲惫,顿时整个人都老上了几岁。九招肌肤提亮术,轻松挥别暗沉“电脑脸”。

  好气色的关键

  肌肤光彩的秘诀取决于表皮和真皮层,表皮层越平滑,细胞越饱满,越能折射光线,肤色就越明亮;而肤色的红润度则来自内在的血红素,当血液循环正常,才能去除代谢后废物,提供肌肤细胞足够的养分,气色自然特别红润有光泽。

  有氧运动

  适度的有氧运动能带动身体的新陈代谢,血液循环加快,令肤色红润有光泽,建议每周两次,每次至少一小时的有氧练习。

  桑拿浴

  被油腻污垢阻塞的毛孔自然无法畅快地排除毒素,除了每天做好彻底清洁以外,每周进行一次蒸汽浴或桑拿也能帮助加快新陈代谢,排毒养颜。在桑拿浴前喝一杯水帮助加速排毒,浴后喝一杯水补充水分,同时排除剩下的毒素。另外,在桑拿前后做一些简单的有氧运动,也可加速血液循环和身体代谢,排毒成果加倍。

  良好睡眠

  如果长期缺乏充足的睡眠,恐怕连上帝都无法让你的气色好起来,因此尽量控制自己在凌晨两点前进入深度睡眠状态,使肌肤细胞得到足够的修复。

  食盐疗法

  食盐具有消炎杀菌的功效众所周知,其实它的排毒功效亦很独到。将一小勺盐与蜂蜜调匀后,涂在脸上并轻轻五分钟后用清水洗去。盐有深层清洁皮肤毛孔的作用,而蜂蜜水则能及时补充肌肤营养,每天早晚各一次,可帮助清除皮肤毒素,能让你的肌肤光滑美白。

  定期去角质

  堆积在肌肤表层的老化角质若是不能及时清除,不但容易堵塞毛孔,并且会让肌肤灰暗、缺乏光泽。去角质是快速改变肤色暗沉、无光泽的方法之一。去除肌肤表面的“死皮”,能够马上显现出光洁的外表。去角质后的肌肤,还会让保养品中的营养成分更顺利地吸收,也让肤色更加明亮。

  多喝水

  最简单、方便、便宜的美白方式就是多喝水,要美得水亮透明就要注意水分的补充,适度的补充细胞内的水分,不但可以帮助各器官的运作正常,体内的老旧废物也可藉此一并带走,帮助新陈代谢,对于因紫外线照射而使皮肤底层的黑色素增生也可以藉由细胞的新陈代谢使之较快移除,还可以让表皮细胞由体内自然的补充水分,比保养品的由表皮给水来得实在的多。

  

  肤色发黄的另一个原因是血液循环变差,新陈代谢缓慢。不仅可以改善肤色,而且还可让肌肤富有光泽,因为适度的刺激能增加血液循环,如果每天做5分钟的脸部,皮肤暗淡的现象会有很大的改善。的方法很简单,可以在每天晚上看电视的时候,用双手的指腹在脸上从下往上、从内往外轻轻地滑动。

  美白面膜

  具有美白功效的面膜,可以改善发黄肤色,如果能与美白精华液一起使用效果会更好。方法其实很简单,彻底清洁皮肤后,先涂上适量的美白精华液,然后再涂上一层美白面膜,保证精华液完全渗透皮肤。

免责声明:九招肌肤提亮术 轻松挥别暗沉“电脑脸”一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

Tag:

| 相关新闻