妻子借了200万让丈夫开公司,看到消费记录后她直接气晕了!

来源:京城在线   2017-07-18 01:38  编辑: 张冬青   人气:

导读:这位男子没什么家底,估计年前的时候也帅过吧,被他妻子一眼看中,做了个上门女婿。刚开始这位上门女婿还算是勤勤恳恳,跟着自己的老丈人鞍前马后出了不少力气,老丈人也觉得这女婿挺卖力的,再看看自己也老了,该退休了,于是就慢慢把手上的生意都交给女婿来打理! 按理说老丈人把生

  

 

  这位男子没什么家底,估计年前的时候也帅过吧,被他妻子一眼看中,做了个上门女婿。刚开始这位上门女婿还算是勤勤恳恳,跟着自己的老丈人鞍前马后出了不少力气,老丈人也觉得这女婿挺卖力的,再看看自己也老了,该退休了,于是就慢慢把手上的生意都交给女婿来打理!

  

 

  按理说老丈人把生意给了女婿来打理,真的是挺看得起他的,并且把女婿当成亲儿子一样来对待!而女婿也在众人面前发誓会让妻子过上最幸福的生活,她只要在家带带孩子就可以,钱的事情都交给他来办!正当所有人都觉的美好的生活即将来临的时候,一件突发事浇了大家一头凉水!

  

 

  这天,妻子出去买菜,一开门,发现家里坐满了人,再一看还都是熟人,问清楚情况后气的她差点犯了病,腿软的连路都走不动了!原来,这一屋子的人都是来要 账的债 主。人家不知道从哪里听说自己丈夫没钱了,都赶紧跑过来要钱,生怕逮不住人了!

  

 

  经过核实后才知道,妻子前段时间向亲戚们借了200多万,本来是给丈夫开公司周转资金用的,可没想到丈夫是个败家玩意,200万拿到手里不知道该怎么花,被朋友忽 悠去了澳门输光了。见到妻子被气 晕,丈夫却心平气和的跟没事人一样,好像这钱不是他的,当人们问他要钱时,他却说老丈人还有300万,让他还!

  现在这个社会是看钱看脸的时代,很多女孩子在择偶时都有2种选择,要么男方长的很帅,即便没什么家底,只要自己每天看着舒心也乐意,大不了姐养你啊;还有一种就是看钱,如果男方长相一般,老爸挺有钱,那么这幢婚姻就可以成交了!

免责声明:妻子借了200万让丈夫开公司,看到消费记录后她直接气晕了!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。